Kursbeschreibung

Colori e aromi intensi, accostamenti audaci, sapori inusuali: la cucina thailandese è capace di sorprendere e deliziare il viaggiatore fin dal primo assaggio. Sulla tavola Thai troviamo principalmente riso, verdure e spezie, insieme a gustosi frutti tropicali: spesso questi ingredienti si incontrano tutti insieme nel piatto, in un continuo rimando tra i quattro sapori fondamentali, il dolce e il salato, l’aspro e l’amaro. Una nota ricorrente è poi il piccante, che non manca quasi mai nei piatti tipici thailandesi.

Zielgruppe

Referent/in

Suparasm Peeranaowapong

Kursanbieter

Volkshochschule Südtirol


    Kurssprache
    Deutsch

    Beginn
    20.11.2018
    Ende
    20.11.2018
    Kurstage
    1

    Beginnzeit
    19:00
    Endzeit
    22:00
    Dauer
    3 Stunden

    Gebühr
    € 39,00

    Ort
    St. Georgen
    Pipenstraße 2 - St. Georgen
    39031 Bruneck

    Anmeldeschluss
    Freitag, 16. November 2018