Pizza: that’s Amore!

Kursbeschreibung

La pizza, simbolo della cultura culinaria italiana, continua ad incuriosire sempre di più i cittadini italiani e stranieri che vorrebbero conoscere i segreti della sua preparazione.
In questo corso si vogliono migliorare le tecniche di impasto e la sua lavorazione, il dosaggio degli ingredienti, le tecniche per la lievitazione degli impasti, i vari tipi di prodotti da preparare e i tempi e le tecniche di cottura.

Il programma del corso sarà suddiviso in due parti:
TEORIA
– Storia della pizza
– Impasto napoletano
– Impasto integrale
– La Biga
– La lievitazione
– La maturazione
– La cottura della pizza

PRATICA
– Creazione impasto della pizza
– Stesura + farcitura
– Cottura

Zielgruppe

Adulti

Referent/in

Matteo Ambrosi (pizzaiolo del ristorante/pizzeria “Al Cantuccio”)

Kursanbieter

CLS Consorzio Lavoratori Studenti

Ansprechpartner

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
Roberta Montarulo

Tel. 0471/288003
Tel. 3493400426

Details zum Kurs

Webseite des Kursanbieters / Anmeldung


  • Gefördert vom 15.2. Amt für Weiterbildung, Bibliotheken und audiovisuelle Medien
Kurssprache
Italiano

Beginn
18.09.2022
Ende
18.09.2022
Kurstage
1

Beginnzeit
10:00
Endzeit
16:00
Dauer
6 Stunden
Anmerkung zur Dauer
Il corso si svolge di domenica

Durchführung des Kurses
In Präsenz

Gebühr
€ 85,00
Anmerkung Gebühr
Possibilità di sconti fino al 40%.

Ort
in fase di definizione
39100 Bozen

Anmeldeschluss
Montag, 12. September 2022