Kursbeschreibung

Basato sul concetto “ZeroWaste” porteremo il professionista alla scelta di ingredienti utilizzabili al 100%, creando prodotti Home Made che porteranno i nostri Bar Keeper a sfruttare tecniche di cucina per produrre i propri ingredienti fatti in casa, con la quale verranno poi realizzati i drink. Si produrranno gli ingredienti sotto elencati con prodotti naturali, sfruttando un ingrediente per creare più prodotti annullando completamente lo scarto.

Zielgruppe

Esperti di gusto

Referent/in

Stefano Urru (esperto barista, Merano)

Kursanbieter

HGV - Service Genossenschaft

Ansprechpartner

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
Gustelier atelier del gusto

Tel. +390471317777

Details zum Kurs

Webseite des Kursanbieters / Anmeldung


    Beginn
    24.05.2024
    Ende
    24.05.2024
    Kurstage
    1

    Beginnzeit
    09:00
    Endzeit
    17:00
    Dauer
    8 Stunden

    Durchführung des Kurses
    In Präsenz

    Gebühr
    € 322,00
    Anmerkung Gebühr
    Quota di partecipazione

    Ort
    Gustelier - atelier del gusto
    Via Macello 59 Via Macello 59
    39100 Bozen