Rosticceria Mignon Siciliana – dolce & salata
Kursbeschreibung
La rosticceria mignon è un classico dell'orgoglio della cucina siciliana. Eccellenza e bontà, piccolo e buono. Si accostano bene per feste, banchetti, cerimonie ed eventi. Il corso di rosticceria mignon è l'occasione perfetta per imparare a preparare le prelibatezze tipiche della tradizione culinaria del sud. Realizzeremo insieme e degusteremo diversi tipi di mignon – pizzette, panzerotti, graffe e tante alter specialità.Argomenti del corso:
1. Schema procedura panificazione con nozioni generali sulle farine (caratteristiche fisiche e reologiche delle farine)
2. Nozioni generali sui tipi di lievitazione conoscenza dei vari tipi di lieviti per impasti universali
3. Cos'è un impasto universale?
4. Imparare a chiudere e formare i mignon senza fatica
5. Imparare la giusta cottura dei mignon
Zielgruppe
Erwachsene allgemein
Referent/in
Mirko Spolsino
Kursanbieter
Volkshochschule Urania Meran Gen.
- Kurssprache
- Italiano
- Beginn
- 01.10.2024
- Ende
- 01.10.2024
- Kurstage
- 1
- Beginnzeit
- 18:30
- Endzeit
- 22:30
- Dauer
- 4 Stunden
- Durchführung des Kurses
- In Präsenz
- Gebühr
- € 49,00
- Ort
- Meran
Ortweinstraße 6
39012 Meran
- Anmeldeschluss
- Dienstag, 1. Oktober 2024