Rosticceria Mignon Siciliana – dolce & salata

Kursbeschreibung

La rosticceria mignon è un classico dell'orgoglio della cucina siciliana. Eccellenza e bontà, piccolo e buono. Si accostano bene per feste, banchetti, cerimonie ed eventi. Il corso di rosticceria mignon è l'occasione perfetta per imparare a preparare le prelibatezze tipiche della tradizione culinaria del sud. Realizzeremo insieme e degusteremo diversi tipi di mignon – pizzette, panzerotti, graffe e tante alter specialità.

Argomenti del corso:
1. Schema procedura panificazione con nozioni generali sulle farine (caratteristiche fisiche e reologiche delle farine)
2. Nozioni generali sui tipi di lievitazione conoscenza dei vari tipi di lieviti per impasti universali
3. Cos'è un impasto universale?
4. Imparare a chiudere e formare i mignon senza fatica
5. Imparare la giusta cottura dei mignon

Zielgruppe

Erwachsene allgemein

Referent/in

Mirko Spolsino

Kursanbieter

Volkshochschule Urania Meran Gen.


    Kurssprache
    Italiano

    Beginn
    01.10.2024
    Ende
    01.10.2024
    Kurstage
    1

    Beginnzeit
    18:30
    Endzeit
    22:30
    Dauer
    4 Stunden

    Durchführung des Kurses
    In Präsenz

    Gebühr
    € 49,00

    Ort
    Meran
    Ortweinstraße 6
    39012 Meran

    Anmeldeschluss
    Dienstag, 1. Oktober 2024