L'arte bianca: pizza, pinsa & focaccia
Themenbereich
Kochen, Essen, Trinken
Kursbeschreibung
Un corso mani in pasta per imparare a fare ottime focacce, pizze in teglia e le pinse romane con relative farciture! A fianco dell’esperto panificatore Mirco Spolsino si affronteranno le diverse tipologie di pane e focacce e le tecniche di gestione degli impasti.Argomenti del corso:
1. Schema procedura panificazione con nozioni generali sulle farine
2. Nozioni generali sui tipi di lievitazione conoscenza dei vari tipi di lieviti
3. Cos'è un impasto?
4. Stesura a mano per pinsa romana fina e croccante
5. Stesura in teglia per pizza alta e soffice
6. Imparare a gestire il giusto impasto in teglia
7. Imparare a stendere la pizza in teglia senza fatica
8. Imparare la giusta cottura della pizza in teglia e della focacce
Il corso si svolge in lingua italiana.
Zielgruppe
Erwachsene allgemein
Referent/in
Mirko Spolsino
Kursanbieter
Volkshochschule Urania Meran Gen.
- Kurssprache
- Italiano
- Beginn
- 26.11.2024
- Ende
- 26.11.2024
- Kurstage
- 1
- Beginnzeit
- 18:30
- Endzeit
- 22:30
- Dauer
- 4 Stunden
- Durchführung des Kurses
- In Präsenz
- Gebühr
- € 49,00
- Ort
- Meran
Ortweinstraße 6
39012 Meran
- Anmeldeschluss
- Dienstag, 26. November 2024