L'arte bianca: pizza, pinsa & focaccia

Themenbereich

Kochen, Essen, Trinken

Kursbeschreibung

Un corso mani in pasta per imparare a fare ottime focacce, pizze in teglia e le pinse romane con relative farciture! A fianco dell’esperto panificatore Mirco Spolsino si affronteranno le diverse tipologie di pane e focacce e le tecniche di gestione degli impasti.

Argomenti del corso:
1. Schema procedura panificazione con nozioni generali sulle farine
2. Nozioni generali sui tipi di lievitazione conoscenza dei vari tipi di lieviti
3. Cos'è un impasto?
4. Stesura a mano per pinsa romana fina e croccante
5. Stesura in teglia per pizza alta e soffice
6. Imparare a gestire il giusto impasto in teglia
7. Imparare a stendere la pizza in teglia senza fatica
8. Imparare la giusta cottura della pizza in teglia e della focacce

Il corso si svolge in lingua italiana.

Zielgruppe

Erwachsene allgemein

Referent/in

Mirko Spolsino

Kursanbieter

Volkshochschule Urania Meran Gen.


    Kurssprache
    Italiano

    Beginn
    26.11.2024
    Ende
    26.11.2024
    Kurstage
    1

    Beginnzeit
    18:30
    Endzeit
    22:30
    Dauer
    4 Stunden

    Durchführung des Kurses
    In Präsenz

    Gebühr
    € 49,00

    Ort
    Meran
    Ortweinstraße 6
    39012 Meran

    Anmeldeschluss
    Dienstag, 26. November 2024