Produzione artigianale a lenta lievitazione - panettoni e colombe
Kursbeschreibung
Adulti occupati nel settore e adulti disoccupati e/o interessati a inserirsi nel settore e che desiderano sviluppare competenze professionali utili per la realizzazione di prodotti lievitati, come panettoni e colombe.Prerequisiti: Aver terminato il corso di "introduzione al lavoro di cucina"
Note: Tutti i partecipanti al corso dovranno essere provvisti di adeguato abbigliamento professionale (divisa da cuoco, copricapo e scarpe antinfortunistiche bianche CE EN345 S2)
Zielgruppe
Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati
Referent/in
- Esperto del settore
Kursanbieter
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Ansprechpartner
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
. -
Details zum Kurs
- Beginn
- Datum noch zu definieren
- Ende
- Datum noch zu definieren
- Kurstage
- Beginnzeit
- 18:15
- Endzeit
- 22:00
- Durchführung des Kurses
- In Präsenz
- Gebühr
- € 66,00
- Ort
- Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Meran