Tecniche di degustazione della birra

Kursbeschreibung

Adulti occupati nel settore che desiderano aggiornare le proprie competenze professionali nella preparazione della birra, ma anche utenti che hanno necessità di comprendere le tematiche relative alle tecniche di degustazione.

Zielgruppe

Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati a inserirsi nel settore

Referent/in

- Esperto del settore

Kursanbieter

Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”

Ansprechpartner

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
. -

Details zum Kurs

Webseite des Kursanbieters / Anmeldung

Beginn
Datum noch zu definieren
Ende
Datum noch zu definieren
Kurstage

Beginnzeit
18:15
Endzeit
22:00

Durchführung des Kurses
In Präsenz

Gebühr
€ 44,00

Ort
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Meran