Tecniche di intaglio frutta e verdura (carving)

Kursbeschreibung

Adulti occupati nel settore che intendono apprendere le tecniche di base e le regole per la decorazione e l’allestimento di tavoli e buffet utilizzando frutta ed ortaggi.

Prerequisiti: Aver terminato il corso di "introduzione al lavoro di cucina"

Note: Tutti i partecipanti al corso dovranno essere provvisti di adeguato abbigliamento professionale (divisa da cuoco, copricapo e scarpe antinfortunistiche bianche CE EN345 S2)

Zielgruppe

Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati

Referent/in

- Esperto del settore

Kursanbieter

Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”

Ansprechpartner

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
. -

Details zum Kurs

Webseite des Kursanbieters / Anmeldung

Beginn
Datum noch zu definieren
Ende
Datum noch zu definieren
Kurstage

Beginnzeit
18:15
Endzeit
22:00
Dauer
9 Stunden

Durchführung des Kurses
In Präsenz

Gebühr
€ 44,00

Ort
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Meran