Tecniche di intaglio frutta e verdura (carving)
Kursbeschreibung
Adulti occupati nel settore che intendono apprendere le tecniche di base e le regole per la decorazione e l’allestimento di tavoli e buffet utilizzando frutta ed ortaggi.Prerequisiti: Aver terminato il corso di "introduzione al lavoro di cucina"
Note: Tutti i partecipanti al corso dovranno essere provvisti di adeguato abbigliamento professionale (divisa da cuoco, copricapo e scarpe antinfortunistiche bianche CE EN345 S2)
Zielgruppe
Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati
Referent/in
- Esperto del settore
Kursanbieter
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Ansprechpartner
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
. -
Details zum Kurs
- Beginn
- Datum noch zu definieren
- Ende
- Datum noch zu definieren
- Kurstage
- Beginnzeit
- 18:15
- Endzeit
- 22:00
- Dauer
- 9 Stunden
- Durchführung des Kurses
- In Präsenz
- Gebühr
- € 44,00
- Ort
- Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Meran