Panificazione per ristorante e prodotti da forno per la vendita al minuto
Kursbeschreibung
Adulti occupati nel settore che desiderano aggiornare le proprie competenze professionali con particolare riferimento alle tecniche di base di panificazione nel settore della ristorazione.Prerequisiti: Aver terminato il corso di "introduzione al lavoro di cucina"
Note: Tutti i partecipanti al corso dovranno essere provvisti di adeguato abbigliamento professionale (divisa da cuoco, copricapo e scarpe antinfortunistiche bianche CE EN345 S2)
Zielgruppe
Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati
Referent/in
- Esperto del settore
Kursanbieter
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Ansprechpartner
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
. -
Details zum Kurs
- Beginn
- Datum noch zu definieren
- Ende
- Datum noch zu definieren
- Kurstage
- Beginnzeit
- 18:15
- Endzeit
- 22:00
- Dauer
- 28 Stunden
- Durchführung des Kurses
- In Präsenz
- Gebühr
- € 66,00
- Ort
- Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Meran