Tecniche professionali per pizzaiolo

Kursbeschreibung

La professione di pizzaiolo è un mestiere che non conosce crisi e non conosce confini, in Italia così come all’estero. Il corso intende preparare gli interessati ad inserirsi nel settore ristorativo come pizzaioli fornendo oltre alle basi teoriche anche una notevole preparazione pratica.

Prerequisiti: aver terminato il corso di "Introduzione al lavoro di cucina"

Note: Tutti i partecipanti al corso dovranno essere provvisti di adeguato abbigliamento professionale (divisa da cuoco, copricapo e scarpe antinfortunistiche bianche CE EN345 S2).

Zielgruppe

Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati

Referent/in

- Esperto del settore

Kursanbieter

Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”

Ansprechpartner

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
. -

Details zum Kurs

Webseite des Kursanbieters / Anmeldung

Beginn
Datum noch zu definieren
Ende
Datum noch zu definieren
Kurstage

Beginnzeit
18:15
Endzeit
22:00

Durchführung des Kurses
In Präsenz

Gebühr
€ 66,00

Ort
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Meran