Formazione igienico-sanitaria per addetti alla produzione e vendita alimenti (modulo 2)

Kursbeschreibung

Operatori nel settore della Ristorazione (Bar, Ristoranti, Pizzerie, Mense scolastiche, ecc.) e della piccola/media impresa alimentare interessati ad adeguarsi agli obblighi di formazione definiti nel Reg. CE 852/2004.

Durata: 3 ore + 1 ora di verifica scritta sui contenuti del corso

Prerequisiti: aver terminato il corso di "Formazione igienico-sanitaria per addetti alla produzione e vendita alimenti (modulo 1)"

Nota: qualora se ne rilevasse l’esigenza, ed al raggiungimento del numero minimo di partecipanti, è possibile la realizzazione del corso anche presso la scuola professionale di Bolzano.

Zielgruppe

Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati

Referent/in

- Esperto del settore

Kursanbieter

Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”

Ansprechpartner

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
. -

Details zum Kurs

Webseite des Kursanbieters / Anmeldung

Beginn
Datum noch zu definieren
Ende
Datum noch zu definieren
Kurstage

Beginnzeit
18:00
Endzeit
22:00
Dauer
4 Stunden

Durchführung des Kurses
In Präsenz

Gebühr
€ 33,00

Ort
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Meran