Gelateria_A Corso formativo professionale per l'organizzazione del lavoro, sistemi di qualità e normative vigenti per il gelatiere/gelateria

Kursbeschreibung

Il corso si propone di fornire conoscenze specifiche nel rispetto delle vigenti normative sull'igiene e la sicurezza, direttive HACCP con le relative linee guida del settore inerenti alla carica microbica del gelato ed igiene degli ambienti, direttive tutela e sicurezza del lavoro, prevenzione infortuni, normativa dello smaltimento rifiuti per la tutela dell’ambiente. Il gelatiere e la gelatiera al termine del corso saranno in grado di interpretare le etichette dei semilavorati e materie prime per la tracciabilità del prodotto e applicare la corretta  etichettatura ai prodotti realizzati in laboratorio in base alle disposizioni di legge inerenti al settore professionale specifico. Il corso è propedeutico per sostenere l’esame di idoneità all’attività dell’esercizio di gelatiere/gelatiera richiesto dall’ufficio artigianale e aree produttive della provincia di Bolzano.

Zielgruppe

Adulti che desiderano aggiornare le proprie competenze professionali nell'ambito della gelateria e che intendono sostene

Referent/in

- Esperto del settore

Kursanbieter

Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”

Ansprechpartner

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
. -

Details zum Kurs

Webseite des Kursanbieters / Anmeldung

Beginn
Datum noch zu definieren
Ende
Datum noch zu definieren
Kurstage

Beginnzeit
17:30
Endzeit
20:30

Durchführung des Kurses
In Präsenz

Gebühr
€ 88,00

Ort
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Meran