Gelateria_A Corso formativo professionale per l'organizzazione del lavoro, sistemi di qualità e normative vigenti per il gelatiere/gelateria
Kursbeschreibung
Il corso si propone di fornire conoscenze specifiche nel rispetto delle vigenti normative sull'igiene e la sicurezza, direttive HACCP con le relative linee guida del settore inerenti alla carica microbica del gelato ed igiene degli ambienti, direttive tutela e sicurezza del lavoro, prevenzione infortuni, normativa dello smaltimento rifiuti per la tutela dell’ambiente. Il gelatiere e la gelatiera al termine del corso saranno in grado di interpretare le etichette dei semilavorati e materie prime per la tracciabilità del prodotto e applicare la corretta etichettatura ai prodotti realizzati in laboratorio in base alle disposizioni di legge inerenti al settore professionale specifico. Il corso è propedeutico per sostenere l’esame di idoneità all’attività dell’esercizio di gelatiere/gelatiera richiesto dall’ufficio artigianale e aree produttive della provincia di Bolzano.Zielgruppe
Adulti che desiderano aggiornare le proprie competenze professionali nell'ambito della gelateria e che intendono sostene
Referent/in
- Esperto del settore
Kursanbieter
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Ansprechpartner
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
. -
Details zum Kurs
- Beginn
- Datum noch zu definieren
- Ende
- Datum noch zu definieren
- Kurstage
- Beginnzeit
- 17:30
- Endzeit
- 20:30
- Dauer
- 21 Stunden
- Durchführung des Kurses
- In Präsenz
- Gebühr
- € 88,00
- Ort
- Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Meran