Corso di qualificazione professionale per pizzaiolo

Kursbeschreibung

Adulti occupati nel settore che desiderano aggiornare e approfondire le proprie competenze professionali nella ideazione e realizzazione di pizze e prodotti assimilati.

Note: Tutti i partecipanti al corso dovranno essere provvisti di adeguato abbigliamento professionale (divisa da cuoco, copricapo e scarpe antinfortunistiche bianche CE EN345 S2).

Zielgruppe

Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati

Referent/in

- Esperto del settore

Kursanbieter

Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”

Ansprechpartner

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
. -

Details zum Kurs

Webseite des Kursanbieters / Anmeldung

Beginn
Datum noch zu definieren
Ende
Datum noch zu definieren
Kurstage

Beginnzeit
18:15
Endzeit
22:00
Dauer
180 Stunden

Durchführung des Kurses
In Präsenz

Gebühr
€ 720,00

Ort
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Meran