Abbinamento cibo - vino
Kursbeschreibung
La diffusione e l’approfondimento delle tematiche relative alla cultura enologica determina una richiesta sempre più raffinata in termini qualitativi. In questo contesto diventa strategica un’offerta qualificata anche sul piano del corretto abbinamento cibo e vino.Prerequisiti: aver terminato il corso di "Tecniche di degustazione"
Zielgruppe
Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati a inserirsi nel settore
Referent/in
- Esperto del settore
Kursanbieter
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Ansprechpartner
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
. -
Details zum Kurs
- Beginn
- Datum noch zu definieren
- Ende
- Datum noch zu definieren
- Kurstage
- Beginnzeit
- 18:15
- Endzeit
- 22:00
- Dauer
- 9 Stunden
- Durchführung des Kurses
- In Präsenz
- Gebühr
- € 44,00
- Ort
- Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Meran