Gelateria_B_Corso formativo professionale per la gestione finanziaria aziendale dell'esercizio commerciale del gelatiere/gelateria

Kursbeschreibung

Il corso si propone di fornire conoscenze specifiche in riguardo al conto economico, ossia il documento contabile del bilancio di esercizio aziendale che, contrapponendo costi e ricavi nel periodo in esame, analizza ed illustra il risultato economico della gestione, elementi di base di marketing e tecniche di comunicazioni. Il corso è propedeutico per sostenere l’esame di idoneità all’attività dell’esercizio di gelatiere/gelatiera richiesto dall’ufficio artigianato e aree produttive della provincia di Bolzano.

Zielgruppe

Adulti che desiderano aggiornare le proprie competenze professionali nell'ambito della gestione aziendale della gelateri

Referent/in

- Esperto del settore

Kursanbieter

Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”

Ansprechpartner

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
. -

Details zum Kurs

Webseite des Kursanbieters / Anmeldung

Beginn
Datum noch zu definieren
Ende
Datum noch zu definieren
Kurstage

Beginnzeit
17:30
Endzeit
20:30
Dauer
16 Stunden

Durchführung des Kurses
In Präsenz

Gebühr
€ 88,00

Ort
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Meran