Gelateria_B_Corso formativo professionale per la gestione finanziaria aziendale dell'esercizio commerciale del gelatiere/gelateria
Kursbeschreibung
Il corso si propone di fornire conoscenze specifiche in riguardo al conto economico, ossia il documento contabile del bilancio di esercizio aziendale che, contrapponendo costi e ricavi nel periodo in esame, analizza ed illustra il risultato economico della gestione, elementi di base di marketing e tecniche di comunicazioni. Il corso è propedeutico per sostenere l’esame di idoneità all’attività dell’esercizio di gelatiere/gelatiera richiesto dall’ufficio artigianato e aree produttive della provincia di Bolzano.Zielgruppe
Adulti che desiderano aggiornare le proprie competenze professionali nell'ambito della gestione aziendale della gelateri
Referent/in
- Esperto del settore
Kursanbieter
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Ansprechpartner
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
. -
Details zum Kurs
- Beginn
- Datum noch zu definieren
- Ende
- Datum noch zu definieren
- Kurstage
- Beginnzeit
- 17:30
- Endzeit
- 20:30
- Dauer
- 16 Stunden
- Durchführung des Kurses
- In Präsenz
- Gebühr
- € 88,00
- Ort
- Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Meran