Cucina per celiaci di base

Kursbeschreibung

Adulti occupati nel settore che desiderano aggiornare le proprie competenze professionali e utenti che necessitano di comprendere meglio la tematica Il corso propone le competenze di base relative alla preparazione di piatti per celiaci e le principali fasi da seguire, nel rispetto delle vigenti normative sull’igiene e la sicurezza in cucina, grazie alla collaborazione con il "Servizio Dietetico e Nutrizione" dell’Azienda Sanitaria dell’Alto Adige – Merano.

Prerequisiti: Per poter accedere al corso è necessario aver terminato il corso di "Introduzione al lavoro di cucina".

Note: Tutti i partecipanti al corso dovranno essere provvisti di adeguato abbigliamento professionale (divisa da cuoco, copricapo e scarpe antinfortunistiche bianche CE EN345 S2)

Zielgruppe

Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati

Referent/in

- Esperto del settore

Kursanbieter

Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”

Ansprechpartner

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
. -

Details zum Kurs

Webseite des Kursanbieters / Anmeldung

Beginn
Datum noch zu definieren
Ende
Datum noch zu definieren
Kurstage

Beginnzeit
18:15
Endzeit
22:00
Dauer
30 Stunden

Durchführung des Kurses
In Präsenz

Gebühr
€ 66,00

Ort
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Meran