Cucina per celiaci di base
Kursbeschreibung
Adulti occupati nel settore che desiderano aggiornare le proprie competenze professionali e utenti che necessitano di comprendere meglio la tematica Il corso propone le competenze di base relative alla preparazione di piatti per celiaci e le principali fasi da seguire, nel rispetto delle vigenti normative sull’igiene e la sicurezza in cucina, grazie alla collaborazione con il "Servizio Dietetico e Nutrizione" dell’Azienda Sanitaria dell’Alto Adige – Merano.Prerequisiti: Per poter accedere al corso è necessario aver terminato il corso di "Introduzione al lavoro di cucina".
Note: Tutti i partecipanti al corso dovranno essere provvisti di adeguato abbigliamento professionale (divisa da cuoco, copricapo e scarpe antinfortunistiche bianche CE EN345 S2)
Zielgruppe
Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati
Referent/in
- Esperto del settore
Kursanbieter
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Ansprechpartner
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
. -
Details zum Kurs
- Beginn
- Datum noch zu definieren
- Ende
- Datum noch zu definieren
- Kurstage
- Beginnzeit
- 18:15
- Endzeit
- 22:00
- Dauer
- 30 Stunden
- Durchführung des Kurses
- In Präsenz
- Gebühr
- € 66,00
- Ort
- Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Meran