Tecniche di cucina
Kursbeschreibung
Adulti occupati nel settore che intendono sviluppare un percorso formativo; adulti occupati o con esperienza in settori di riferimento (es. commessi di negozi alimentari); adulti disoccupati; coloro che intendono cambiare tipo di lavoro.Prerequisiti: aver terminato il corso di "Introduzione al lavoro di cucina" e "Cucina di base".
Note: Tutti i partecipanti al corso dovranno essere provvisti di adeguato abbigliamento professionale (divisa da cuoco, copricapo e scarpe antinfortunistiche bianche CE EN345 S2)
Zielgruppe
Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati
Referent/in
- Esperto del settore
Kursanbieter
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”
Ansprechpartner
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
. -
Details zum Kurs
- Beginn
- 15.01.2025
- Ende
- 19.02.2025
- Kurstage
- Beginnzeit
- 18:15
- Endzeit
- 21:45
- Dauer
- 40 Stunden
- Durchführung des Kurses
- In Präsenz
- Gebühr
- € 99,00
- Ort
- Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Meran