La produzione del formaggio
Kursbeschreibung
Descrizione: Sperimentare la produzione in proprio del formaggio è un’esperienza che può sembrare fuori tempo, ma può anche aiutare a recuperare vecchie tradizioni, a estendere la cultura gastronomica e gratificare, attraverso il fai da te, le persone curiose e sempre più attente alla qualità di quello che mangiano e che comperano.Destinatari: Insegnanti e genitori che intendono riproporre l’esperienza a scopo didattico e per tutti gli interessati.
Monte ore: 5
Costo: 30 euro
Luogo di svolgimento: Scuola per la frutti- viticoltura ed il giardinaggio
Ente organizzatore: Scuola per la frutti- viticoltura ed il giardinaggio
Per informazioni: miriam.mazzucchi@scuola.alto-adige.it
Chiarimenti per le iscrizioni: Tel. 0471 599399/381
Zielgruppe
Insegnanti e genitori che intendono riproporre l’esperienza a scopo didattico e per tutti gli interessati.
Referent/in
- Esperto del settore
Kursanbieter
Scuola professionale provinciale per la fruttiviticoltura e il giardinaggio
Ansprechpartner
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
. -
Details zum Kurs
- Beginn
- 09.11.2024
- Ende
- 09.11.2024
- Kurstage
- Beginnzeit
- 08:30
- Endzeit
- 13:30
- Durchführung des Kurses
- In Präsenz
- Gebühr
- € 30,00