La produzione del formaggio

Kursbeschreibung

Descrizione: Sperimentare la produzione in proprio del formaggio è un’esperienza che può sembrare fuori tempo, ma può anche aiutare a recuperare vecchie tradizioni, a estendere la cultura gastronomica e gratificare, attraverso il fai da te, le persone curiose e sempre più attente alla qualità di quello che mangiano e che comperano.

Destinatari: Insegnanti e genitori che intendono riproporre l’esperienza a scopo didattico e per tutti gli interessati.

Monte ore: 5
Costo: 30 euro
Luogo di svolgimento: Scuola per la frutti- viticoltura ed il giardinaggio


Ente organizzatore: Scuola per la frutti- viticoltura ed il giardinaggio
Per informazioni: miriam.mazzucchi@scuola.alto-adige.it
Chiarimenti per le iscrizioni: Tel. 0471 599399/381

Zielgruppe

Insegnanti e genitori che intendono riproporre l’esperienza a scopo didattico e per tutti gli interessati.

Referent/in

- Esperto del settore

Kursanbieter

Scuola professionale provinciale per la fruttiviticoltura e il giardinaggio

Ansprechpartner

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
. -

Details zum Kurs

Webseite des Kursanbieters / Anmeldung

Beginn
09.11.2024
Ende
09.11.2024
Kurstage

Beginnzeit
08:30
Endzeit
13:30

Durchführung des Kurses
In Präsenz

Gebühr
€ 30,00