Le piante spontanee - riconoscimento e uso alimentare

Kursbeschreibung

Descrizione: Il corso mira a fornire le conoscenze necessarie alla raccolta e all’impiego sicuro delle piante alimurgiche.

Destinatari: Persone che per attività professionale (ristoranti, agriturismi, catering) o per semplice curiosità abbiano interesse a recuperare quelle conoscenze tradizionali che permettevano l’impiego consapevole delle piante spontanee in cucina.

Monte ore: 24
Costo: 50 euro
Luogo di svolgimento: Scuola per la frutti- viticoltura ed il giardinaggio


Ente organizzatore: Scuola per la frutti- viticoltura ed il giardinaggio
Per informazioni: fc.agricoltura@scuola.alto-adige.it
Chiarimenti per le iscrizioni: Tel. 0471 599382/399

Zielgruppe

Persone che per attività professionale (ristoranti, agriturismi, catering) o per pura curiosità abbiano interesse a recu

Referent/in

- Esperto del settore

Kursanbieter

Scuola professionale provinciale per la fruttiviticoltura e il giardinaggio

Ansprechpartner

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
. -

Details zum Kurs

Webseite des Kursanbieters / Anmeldung

Beginn
Datum noch zu definieren
Ende
Datum noch zu definieren
Kurstage

Beginnzeit
00:00
Endzeit
03:00
Dauer
24 Stunden

Durchführung des Kurses
In Präsenz

Gebühr
€ 60,00