Le piante spontanee - riconoscimento e uso alimentare
Kursbeschreibung
Descrizione: Il corso mira a fornire le conoscenze necessarie alla raccolta e all’impiego sicuro delle piante alimurgiche.Destinatari: Persone che per attività professionale (ristoranti, agriturismi, catering) o per semplice curiosità abbiano interesse a recuperare quelle conoscenze tradizionali che permettevano l’impiego consapevole delle piante spontanee in cucina.
Monte ore: 24
Costo: 50 euro
Luogo di svolgimento: Scuola per la frutti- viticoltura ed il giardinaggio
Ente organizzatore: Scuola per la frutti- viticoltura ed il giardinaggio
Per informazioni: fc.agricoltura@scuola.alto-adige.it
Chiarimenti per le iscrizioni: Tel. 0471 599382/399
Zielgruppe
Persone che per attività professionale (ristoranti, agriturismi, catering) o per pura curiosità abbiano interesse a recu
Referent/in
- Esperto del settore
Kursanbieter
Scuola professionale provinciale per la fruttiviticoltura e il giardinaggio
Ansprechpartner
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
. -
Details zum Kurs
- Beginn
- Datum noch zu definieren
- Ende
- Datum noch zu definieren
- Kurstage
- Beginnzeit
- 00:00
- Endzeit
- 03:00
- Dauer
- 24 Stunden
- Durchführung des Kurses
- In Präsenz
- Gebühr
- € 60,00