Birrificazione base
Kursbeschreibung
Descrizione: La produzione artigianale della birra sta incontrando un crescente interesse sia sotto il piano colturale, che economico. L’impostazione del corso è quella dell’"imparare facendo" con approfondimenti teorici trattati durante la fase di lavorazione.Destinatari: Gli interessati che vogliono accostarsi alla produzione artigianale della birra.
Monte ore: 8
Costo: 35 euro
Luogo di svolgimento: Scuola per la frutti- viticoltura ed il giardinaggio
Ente organizzatore: Scuola per la frutti- viticoltura ed il giardinaggio
Per informazioni: fc.agricoltura@scuola.alto-adige.it
Chiarimenti per le iscrizioni: Tel. 0471 599381/382
Zielgruppe
Gli interessati che vogliono accostarsi alla produzione artigianale della birra.
Referent/in
- Esperto del settore
Kursanbieter
Scuola professionale provinciale per la fruttiviticoltura e il giardinaggio
Ansprechpartner
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
. -
Details zum Kurs
- Beginn
- 01.03.2025
- Ende
- 01.03.2025
- Kurstage
- Beginnzeit
- 08:30
- Endzeit
- 16:30
- Dauer
- 8 Stunden
- Durchführung des Kurses
- In Präsenz
- Gebühr
- € 35,00
- Ort
- Scuola professionale provinciale per la fruttiviticoltura e il giardinaggio - Laimburg
39040 Auer