Kursbeschreibung

Descrizione: La produzione artigianale della birra sta incontrando un crescente interesse sia sotto il piano colturale, che economico. L’impostazione del corso è quella dell’"imparare facendo" con approfondimenti teorici trattati durante la fase di lavorazione.

Destinatari: Gli interessati che vogliono accostarsi alla produzione artigianale della birra.

Monte ore: 8
Costo: 35 euro
Luogo di svolgimento: Scuola per la frutti- viticoltura ed il giardinaggio


Ente organizzatore: Scuola per la frutti- viticoltura ed il giardinaggio
Per informazioni: fc.agricoltura@scuola.alto-adige.it
Chiarimenti per le iscrizioni: Tel. 0471 599381/382

Zielgruppe

Gli interessati che vogliono accostarsi alla produzione artigianale della birra.

Referent/in

- Esperto del settore

Kursanbieter

Scuola professionale provinciale per la fruttiviticoltura e il giardinaggio

Ansprechpartner

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
. -

Details zum Kurs

Webseite des Kursanbieters / Anmeldung

Beginn
01.03.2025
Ende
01.03.2025
Kurstage

Beginnzeit
08:30
Endzeit
16:30
Dauer
8 Stunden

Durchführung des Kurses
In Präsenz

Gebühr
€ 35,00

Ort
Scuola professionale provinciale per la fruttiviticoltura e il giardinaggio - Laimburg
39040 Auer