La cucina di mare
Kursbeschreibung
Un corso pensato per chi desidera imparare a conoscere i prodotti ittici (pesci, crostacei e molluschi) approfondendo gli aspetti e le tecniche di lavorazione e cottura. Un percorso di formazione e aggiornamento per riconoscere i prodotti ittici con le loro caratteristiche tipiche (pesci, crostacei e molluschi), come acquistare e scegliere i prodotti e adottare le giuste tecniche di conservazione.Un corso per professionisti ed appassionati che vogliono imparare a scegliere la giusta materia prima, conoscerne le caratteristiche, il taglio, la pulizia, la marinatura e la cottura. Iniziare a realizzare ricette semplici attraverso cotture rispettose delle caratteristiche del prodotto, secondo le principali tecniche di cottura (vapore, lessatura, cottura sottovuoto, cottura al forno e in padella).
Zielgruppe
Esperti di gusto
Referent/in
Salvatore Capasso
Kursanbieter
Ansprechpartner
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
Gustelier atelier del gusto
Tel. +390471317777
Details zum Kurs
Webseite des Kursanbieters / Anmeldung
- Kurssprache
- Deutsch, English, Italiano
- Beginn
- 31.03.2025
- Ende
- 31.03.2025
- Kurstage
- 1
- Beginnzeit
- 09:00
- Endzeit
- 15:00
- Dauer
- 6 Stunden
- Durchführung des Kurses
- In Präsenz
- Gebühr
- € 281,00
- Anmerkung Gebühr
- Quota di partecipazione
- Ort
- Gustelier - atelier del gusto
Via Macello 59 59a
39100 Bozen