Kursbeschreibung

Un corso pensato per chi desidera imparare a conoscere i prodotti ittici (pesci, crostacei e molluschi) approfondendo gli aspetti e le tecniche di lavorazione e cottura. Un percorso di formazione e aggiornamento per riconoscere i prodotti ittici con le loro caratteristiche tipiche (pesci, crostacei e molluschi), come acquistare e scegliere i prodotti e adottare le giuste tecniche di conservazione.
Un corso per professionisti ed appassionati che vogliono imparare a scegliere la giusta materia prima, conoscerne le caratteristiche, il taglio, la pulizia, la marinatura e la cottura. Iniziare a realizzare ricette semplici attraverso cotture rispettose delle caratteristiche del prodotto, secondo le principali tecniche di cottura (vapore, lessatura, cottura sottovuoto, cottura al forno e in padella).

Zielgruppe

Esperti di gusto

Referent/in

Salvatore Capasso

Kursanbieter

HGV - Service Genossenschaft

Ansprechpartner

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
Gustelier atelier del gusto

Tel. +390471317777

Details zum Kurs

Webseite des Kursanbieters / Anmeldung


    Kurssprache
    Deutsch, English, Italiano

    Beginn
    31.03.2025
    Ende
    31.03.2025
    Kurstage
    1

    Beginnzeit
    09:00
    Endzeit
    15:00
    Dauer
    6 Stunden

    Durchführung des Kurses
    In Präsenz

    Gebühr
    € 281,00
    Anmerkung Gebühr
    Quota di partecipazione

    Ort
    Gustelier - atelier del gusto
    Via Macello 59 59a
    39100 Bozen