Idoneità professionale alla commercializzazione e somministrazione degli alimenti e delle bevande
Kursbeschreibung
Conoscenze sui seguenti moduli: legislazione; Legislazione dei pubblici servizi; Legislazione del lavoro: rapporto di lavoro – cessazione del rapporto – apprendistato – periodo di prova; HACCP: Legislazione sanitaria – igiene dei locali e del personale – le malattie trasmissibili dagli alimenti; Merceologia Tecniche di marketing; Tutela del consumatore e codice del consumo; Elementi di pratica professionale. Tutti i moduli presenti sono oggetto dell´esame di idoneità e consentono di avere le conoscenze per una corretta somministrazione delle bevande e delle vivande.Zielgruppe
Il corso è rivolto a coloro che intendono avviare o gestire attività nel settore della somministrazione delle bevande o
Referent/in
- Esperto del settore
Kursanbieter
Scuola professionale provinciale per il Commercio, Turismo e i Servizi “L. Einaudi”
Ansprechpartner
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
. -
Details zum Kurs
- Beginn
- 18.02.2025
- Ende
- 28.04.2025
- Kurstage
- Beginnzeit
- 19:00
- Endzeit
- 21:30
- Dauer
- 90 Stunden
- Durchführung des Kurses
- In Präsenz
- Gebühr
- € 380,00
- Ort
- Scuola professionale provinciale per il Commercio, Turismo e i Servizi “L. Einaudi” – Bolzano
39100 Bozen