Idoneità professionale alla commercializzazione e somministrazione degli alimenti e delle bevande

Kursbeschreibung

Conoscenze sui seguenti moduli: legislazione; Legislazione dei pubblici servizi; Legislazione del lavoro: rapporto di lavoro – cessazione del rapporto – apprendistato – periodo di prova; HACCP: Legislazione sanitaria – igiene dei locali e del personale – le malattie trasmissibili dagli alimenti; Merceologia Tecniche di marketing; Tutela del consumatore e codice del consumo; Elementi di pratica professionale. Tutti i moduli presenti sono oggetto dell´esame di idoneità e consentono di avere le conoscenze per una corretta somministrazione delle bevande e delle vivande.

Zielgruppe

Il corso è rivolto a coloro che intendono avviare o gestire attività nel settore della somministrazione delle bevande o

Referent/in

- Esperto del settore

Kursanbieter

Scuola professionale provinciale per il Commercio, Turismo e i Servizi “L. Einaudi”

Ansprechpartner

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
. -

Details zum Kurs

Webseite des Kursanbieters / Anmeldung

Beginn
18.02.2025
Ende
28.04.2025
Kurstage

Beginnzeit
19:00
Endzeit
21:30
Dauer
90 Stunden

Durchführung des Kurses
In Präsenz

Gebühr
€ 380,00

Ort
Scuola professionale provinciale per il Commercio, Turismo e i Servizi “L. Einaudi” – Bolzano
39100 Bozen