La cucina gluten-free

Kursbeschreibung

L'occasione per acquisire competenze fondamentali nel settore dell’alimentazione senza glutine.
È un’ottima opportunità per gli operatori del settore e i ristoratori che vogliono garantirsi l’apprezzamento di un pubblico eterogeneo, prestando attenzione alle intolleranze a tavola.

Rivolto agli addetti alla manipolazione e distribuzione degli alimenti che desiderano acquisire conoscenze e competenze nel settore del senza glutine. Prepara i partecipanti alle linee guida in materia di produzione di alimenti senza glutine, in modo da inquadrare la sicurezza alimentare in merito al problema celiachia, toccando aspetti tecnici merceologici, adempimenti normativi, aspetti organizzativi e autocontrollo, le tecniche e norme igieniche e come predisporre un menù senza glutine nella giusta prassi.

Il corso è diviso in due moduli:
- il primo modulo di facile apprendimento, con una lezione teorica e quiz per verificare la comprensione dei concetti, portando i partecipanti ad aumentare le loro skills in sicurezza alimentare in merito alle contaminazioni crociate;
- il secondo modulo sarà dedicato a sviluppare quelle che sono considerate le basi della cucina “sglutinata”, mettendo in atto delle ricette per la realizzazione di un menù gluten free di gusto.

Zielgruppe

Esperti di gusto

Referent/in

Luigi Ottaiano

Kursanbieter

HGV - Service Genossenschaft

Ansprechpartner

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
Gustelier atelier del gusto

Tel. +390471317777

Details zum Kurs

Webseite des Kursanbieters / Anmeldung


    Kurssprache
    Italiano

    Beginn
    03.06.2025
    Ende
    03.06.2025
    Kurstage
    1

    Beginnzeit
    09:00
    Endzeit
    17:00
    Dauer
    8 Stunden

    Durchführung des Kurses
    In Präsenz

    Gebühr
    € 271,00
    Anmerkung Gebühr
    quota di partecipazione

    Ort
    Gustelier - atelier del gusto
    Via Macello 59 Via Macello 59
    59a Bozen