Dolci da colazione: creatività e qualità artigianale
Kursbeschreibung
Il corso "Dolci da colazione: creatività e qualità artigianale" è un’esperienza formativa dedicata a chi desidera perfezionare le proprie abilità nella preparazione di dolci per la prima colazione, combinando fantasia e tecniche artigianali. Durante il corso, i partecipanti impareranno a realizzare una vasta gamma di dolci tradizionali e innovativi, utilizzando ingredienti di alta qualità e metodi artigianali. Grazie alla parte pratica e teorica del corso, si approfondiranno le tecniche di impasto, lievitazione, decorazione e presentazione, con un occhio attento alla creatività e alla ricerca di nuove idee, unendo gusto, estetica e qualità artigianale.Zielgruppe
Esperti di gusto
Referent/in
Salvatore Capasso (docente della scuola professionale provinciale alberghiera “Cesare Ritz”, Merano)
Kursanbieter
Ansprechpartner
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
Gustelier atelier del gusto
Tel. +390471317777
Details zum Kurs
Webseite des Kursanbieters / Anmeldung
- Kurssprache
- Deutsch
- Beginn
- 16.01.2026
- Ende
- 16.01.2026
- Kurstage
- 1
- Beginnzeit
- 09:00
- Endzeit
- 17:00
- Dauer
- 8 Stunden
- Durchführung des Kurses
- In Präsenz
- Gebühr
- € 282,00
- Anmerkung Gebühr
- quota di partecipazione
- Ort
- Gustelier - Atelier für Geschmackserfahrung
Via Macello 59 Schlachthofstraße, 59, 39100 Bozen, Südtirol, Italien
39100 Bozen
