Dolci vegani - le basi della pasticceria plant-based
Kursbeschreibung
Un percorso tecnico e pratico per approfondire le fondamenta della pasticceria vegana, con un focus sulla formulazione accurata delle ricette e sulla comprensione degli equilibri tra gli ingredienti. Verranno affrontati i principi base per la sostituzione di uova, latticini e altri derivati animali, analizzando le funzioni di ogni componente all’interno delle preparazioni.Il corso include anche un approfondimento su mousse e creme vegane, con particolare attenzione alle tecniche di bilanciamento, emulsione e struttura. Ogni ricetta sarà costruita con metodo, valorizzando precisione, replicabilità e coerenza nei risultati.
Un’opportunità per sviluppare competenze solide nella pasticceria vegetale, con un approccio rigoroso e consapevole.
Zielgruppe
Esperti di gusto
Referent/in
Manuel Marzari (docente in varie scuole professionali, consulente in pasticcerie, hotel e ristoranti, Rovereto)
Kursanbieter
Ansprechpartner
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
Gustelier atelier del gusto
Tel. +390471317777
Details zum Kurs
Webseite des Kursanbieters / Anmeldung
- Kurssprache
- Deutsch
- Beginn
- 09.02.2026
- Ende
- 09.02.2026
- Kurstage
- 1
- Beginnzeit
- 09:00
- Endzeit
- 17:00
- Dauer
- 8 Stunden
- Durchführung des Kurses
- In Präsenz
- Gebühr
- € 288,00
- Anmerkung Gebühr
- quota di partecipazione
- Ort
- Gustelier - Atelier für Geschmackserfahrung
Via Macello 59 Schlachthofstraße, 59, 39100 Bozen, Südtirol, Italien
39100 Bozen
