Dolci vegani - le basi della pasticceria plant-based

Kursbeschreibung

Un percorso tecnico e pratico per approfondire le fondamenta della pasticceria vegana, con un focus sulla formulazione accurata delle ricette e sulla comprensione degli equilibri tra gli ingredienti. Verranno affrontati i principi base per la sostituzione di uova, latticini e altri derivati animali, analizzando le funzioni di ogni componente all’interno delle preparazioni.

Il corso include anche un approfondimento su mousse e creme vegane, con particolare attenzione alle tecniche di bilanciamento, emulsione e struttura. Ogni ricetta sarà costruita con metodo, valorizzando precisione, replicabilità e coerenza nei risultati.

Un’opportunità per sviluppare competenze solide nella pasticceria vegetale, con un approccio rigoroso e consapevole.

Zielgruppe

Esperti di gusto

Referent/in

Manuel Marzari (docente in varie scuole professionali, consulente in pasticcerie, hotel e ristoranti, Rovereto)

Kursanbieter

HGV - Service Genossenschaft

Ansprechpartner

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
Gustelier atelier del gusto

Tel. +390471317777

Details zum Kurs

Webseite des Kursanbieters / Anmeldung


    Kurssprache
    Deutsch

    Beginn
    09.02.2026
    Ende
    09.02.2026
    Kurstage
    1

    Beginnzeit
    09:00
    Endzeit
    17:00
    Dauer
    8 Stunden

    Durchführung des Kurses
    In Präsenz

    Gebühr
    € 288,00
    Anmerkung Gebühr
    quota di partecipazione

    Ort
    Gustelier - Atelier für Geschmackserfahrung
    Via Macello 59 Schlachthofstraße, 59, 39100 Bozen, Südtirol, Italien
    39100 Bozen