Corso base di Bar e Caffetteria
Kursbeschreibung
Un’introduzione pratica e completa al mondo del bar: questo corso è pensato per chi desidera avvicinarsi alla professione di barista o ha da poco iniziato a lavorare nel settore. I partecipanti acquisiranno le competenze essenziali per operare al banco bar, dalla caffetteria alla preparazione di cocktail semplici, con particolare attenzione all’accoglienza del cliente, all’organizzazione del lavoro e alle norme igienico-sanitarie.Contenuti • Fondamenti del servizio bar • Accoglienza e relazione con il cliente • Organizzazione del banco bar • Igiene personale e ambientale • Attrezzature fondamentali (macchine da caffè, shaker, utensili) • Tecniche di caffetteria e preparazione bevande • Preparazione del caffè espresso e cappuccino • Servizio di tè, infusi e cioccolata • Preparazione di cocktail di tendenza (analcolici e alcolici)
Zielgruppe
Esperti di gusto
Referent/in
Diana Donato
Kursanbieter
Ansprechpartner
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
Gustelier atelier del gusto
Tel. +390471317777
Details zum Kurs
Webseite des Kursanbieters / Anmeldung
- Kurssprache
- Deutsch
- Beginn
- 12.03.2026
- Ende
- 12.03.2026
- Kurstage
- 1
- Beginnzeit
- 09:00
- Endzeit
- 17:00
- Dauer
- 8 Stunden
- Durchführung des Kurses
- In Präsenz
- Gebühr
- € 310,00
- Anmerkung Gebühr
- quota di partecipazione
- Ort
- Gustelier - Atelier für Geschmackserfahrung
Via Macello 59 Schlachthofstraße, 59, 39100 Bozen, Südtirol, Italien
39100 Bozen
