Corso base di Bar e Caffetteria

Kursbeschreibung

Un’introduzione pratica e completa al mondo del bar: questo corso è pensato per chi desidera avvicinarsi alla professione di barista o ha da poco iniziato a lavorare nel settore. I partecipanti acquisiranno le competenze essenziali per operare al banco bar, dalla caffetteria alla preparazione di cocktail semplici, con particolare attenzione all’accoglienza del cliente, all’organizzazione del lavoro e alle norme igienico-sanitarie.

Contenuti • Fondamenti del servizio bar • Accoglienza e relazione con il cliente • Organizzazione del banco bar • Igiene personale e ambientale • Attrezzature fondamentali (macchine da caffè, shaker, utensili) • Tecniche di caffetteria e preparazione bevande • Preparazione del caffè espresso e cappuccino • Servizio di tè, infusi e cioccolata • Preparazione di cocktail di tendenza (analcolici e alcolici)

Zielgruppe

Esperti di gusto

Referent/in

Diana Donato

Kursanbieter

HGV - Service Genossenschaft

Ansprechpartner

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
Gustelier atelier del gusto

Tel. +390471317777

Details zum Kurs

Webseite des Kursanbieters / Anmeldung


    Kurssprache
    Deutsch

    Beginn
    12.03.2026
    Ende
    12.03.2026
    Kurstage
    1

    Beginnzeit
    09:00
    Endzeit
    17:00
    Dauer
    8 Stunden

    Durchführung des Kurses
    In Präsenz

    Gebühr
    € 310,00
    Anmerkung Gebühr
    quota di partecipazione

    Ort
    Gustelier - Atelier für Geschmackserfahrung
    Via Macello 59 Schlachthofstraße, 59, 39100 Bozen, Südtirol, Italien
    39100 Bozen