L'arte della pasta: tecniche e sapori d'Italia

Themenbereich

Kochen, Essen, Trinken

Kursbeschreibung

È l'occasione per acquisire conoscenze sulla pasta fresca che rappresenta una delle specialità che si è sviluppata nell’espressione dell’arte culinaria italiana. La sua presenza nel patrimonio gastronomico è rimasta immutata nel tempo ma arricchita di ricette innovative, aromatizzate, con o senza uovo, usando tecniche di preparazione non solo tradizionali che hanno danno vita dalle paste semplici a paste ripiene.

Un viaggio culinario, per scoprire l'arte di creare primi piatti che sono vere e proprie opere d'arte. Dal classico raviolo ai plin piemontesi si assaporeranno le radici della tradizione italiana, esplorando un mondo di forme, sapori e consistenze. Si preparerà l'impasto perfetto, si creeranno ripieni gustosi per esaltarne al massimo il sapore.

Zielgruppe

Esperti di gusto

Referent/in

Luigi Ottaiano

Kursanbieter

HGV - Service Genossenschaft

Ansprechpartner

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
Gustelier atelier del gusto

Tel. +390471317777

Details zum Kurs

Webseite des Kursanbieters / Anmeldung


    Kurssprache
    Deutsch

    Beginn
    24.03.2026
    Ende
    24.03.2026
    Kurstage
    1

    Beginnzeit
    09:00
    Endzeit
    17:00
    Dauer
    8 Stunden

    Durchführung des Kurses
    In Präsenz

    Gebühr
    € 282,00
    Anmerkung Gebühr
    quota di partecipazione

    Ort
    Gustelier - Atelier für Geschmackserfahrung
    Via Macello 59 Schlachthofstraße, 59, 39100 Bozen, Südtirol, Italien
    39100 Bozen