L'arte della pasta: tecniche e sapori d'Italia
Themenbereich
Kochen, Essen, Trinken
Kursbeschreibung
È l'occasione per acquisire conoscenze sulla pasta fresca che rappresenta una delle specialità che si è sviluppata nell’espressione dell’arte culinaria italiana. La sua presenza nel patrimonio gastronomico è rimasta immutata nel tempo ma arricchita di ricette innovative, aromatizzate, con o senza uovo, usando tecniche di preparazione non solo tradizionali che hanno danno vita dalle paste semplici a paste ripiene.Un viaggio culinario, per scoprire l'arte di creare primi piatti che sono vere e proprie opere d'arte. Dal classico raviolo ai plin piemontesi si assaporeranno le radici della tradizione italiana, esplorando un mondo di forme, sapori e consistenze. Si preparerà l'impasto perfetto, si creeranno ripieni gustosi per esaltarne al massimo il sapore.
Zielgruppe
Esperti di gusto
Referent/in
Luigi Ottaiano
Kursanbieter
Ansprechpartner
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
Gustelier atelier del gusto
Tel. +390471317777
Details zum Kurs
Webseite des Kursanbieters / Anmeldung
- Kurssprache
- Deutsch
- Beginn
- 24.03.2026
- Ende
- 24.03.2026
- Kurstage
- 1
- Beginnzeit
- 09:00
- Endzeit
- 17:00
- Dauer
- 8 Stunden
- Durchführung des Kurses
- In Präsenz
- Gebühr
- € 282,00
- Anmerkung Gebühr
- quota di partecipazione
- Ort
- Gustelier - Atelier für Geschmackserfahrung
Via Macello 59 Schlachthofstraße, 59, 39100 Bozen, Südtirol, Italien
39100 Bozen
