Panificazione per ristorante e prodotti da forno per la vendita al minuto

Kursbeschreibung

Adulti occupati nel settore che desiderano aggiornare le proprie competenze professionali con particolare riferimento alle tecniche di base di panificazione nel settore della ristorazione.

Prerequisiti: Aver terminato il corso di "introduzione al lavoro di cucina"

Note: Tutti i partecipanti al corso dovranno essere provvisti di adeguato abbigliamento professionale (divisa da cuoco, copricapo e scarpe antinfortunistiche bianche CE EN345 S2)

Zielgruppe

Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati

Referent/in

Marcello Alfano

Kursanbieter

Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”

Ansprechpartner

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
. -

Details zum Kurs

Webseite des Kursanbieters / Anmeldung

Beginn
25.02.2026
Ende
19.03.2026
Kurstage

Beginnzeit
17:00
Endzeit
21:00
Dauer
28 Stunden

Durchführung des Kurses
In Präsenz

Gebühr
€ 66,00

Ort
Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz” – Merano
39012 Meran