Produzione artigianale di colombe o panettoni con lievito madre e dolci della tradizione pasquale o natalizia

Kursbeschreibung

Addetti del settore

Adulti disoccupati e/o interessati ad inserirsi nel settore

Prerequisiti: Aver terminato il corso di "introduzione al lavoro di cucina"

Note: Tutti i partecipanti al corso dovranno essere provvisti di adeguato abbigliamento professionale (divisa da cuoco, copricapo e scarpe antinfortunistiche bianche CE EN345 S2)

Zielgruppe

Adulti occupati nel settore Adulti disoccupati e/o interessati

Referent/in

Marcello Alfano

Kursanbieter

Scuola professionale provinciale alberghiera “C. Ritz”

Ansprechpartner

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ansprechperson des Kursanbieters:
. -

Details zum Kurs

Webseite des Kursanbieters / Anmeldung

Beginn
23.03.2026
Ende
26.03.2026
Kurstage

Beginnzeit
17:00
Endzeit
21:30
Dauer
18 Stunden

Durchführung des Kurses
In Präsenz

Gebühr
€ 66,00